注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋光摄客 旅行博客

著名人文摄影师,旅行专家、新华社、CFP签约摄影师,NiSi签约新锐摄影师

 
 
 

日志

 
 
 
 

【一嗨自驾中国】魅力航拍  

2011-05-17 23:25:00|  分类: 一嗨,自驾,中国, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【一嗨自驾中国】魅力航拍 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客  ▲   川蜀大地的如斯美景,试问谁会不陶醉?

   

    以往出游,由于都是自由行,出于经费及时间上的考虑,每次都是坐最早航班离开广州,然后选择晚上的灰机返城,偶尔可以从机窗上看见初升的太阳,或日落的美景,很美,但基本上都仅限于欣赏,无法拍摄。

    这次参加【一嗨自驾中国】,由于时间上比较宽裕,所以就选择了正午时分的航班,也希望可以借机会俯瞰下美丽的川蜀大地,尝试下航拍的魅力。没想到事与愿违,乘坐的国航灰机延迟了近3个小时才起飞,打乱了我的美好愿望,再加上广州及成都两地灰糜厉害,也影响了航拍的效果。

 

【一嗨自驾中国】魅力航拍 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客   ▲    广州,一座自诩为国际大都市的城市,其实就是一座石屎森林,“破旧立新”的典范。灰糜天气占据了全年大部分时间,空气混沌不堪,现在是根本不可能寻找到一条清澈的河涌。

 

【一嗨自驾中国】魅力航拍 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客    ▲    或许以后,真正的蓝天白云我们只能在高空中才能看见。

【一嗨自驾中国】魅力航拍 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客    ▲    灰机准备降落成都双流机场,要不是灰糜,川蜀大地的景色该是多么的令人陶醉呀。

【一嗨自驾中国】魅力航拍 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客
【一嗨自驾中国】魅力航拍 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客
【一嗨自驾中国】魅力航拍 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017