注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋光摄客 旅行博客

著名人文摄影师,旅行专家、新华社、CFP签约摄影师,NiSi签约新锐摄影师

 
 
 

日志

 
 
 
 

老人与狗  

2011-05-26 10:54:00|  分类: 老人,狗,伙伴,朋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午拍龙舟时,看见一老太在河边帮狗狗洗澡,老太太很细心,而狗狗也很听话,因为怕水的原因,几次跑开,但听到老太太的呵斥后又乖乖走回来洗。期间老太太对狗狗呼呼喝喝,又拍又打,但感觉就像对待自己家的淘气小孩一般,场面极其温馨。

    老太太跟我说,狗狗跟她已经好几年了......

    此辑片子送给所有爱狗狗的人士,狗是人类最忠实的朋友,也是我们最可靠的伙伴。

 

老人与狗 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客

  ▲  无论老人走到哪,狗狗都一直陪在旁边。我也好想能有只狗狗......

 

老人与狗 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客  ▲  给狗狗打沐浴露,闻那香味,好像是“飘柔”诶。


老人与狗 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客

  ▲  才淋了两瓢水,狗狗就要躲开,被老太太硬是给拽回来了。


老人与狗 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客

  ▲  为了防止狗狗又跑开,老太太的手用力抓住狗狗的脖子,而狗狗全程没吠一声。

 

老人与狗 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客

  ▲  搓澡,舒服呀!狗狗都闭上眼享受了。

 

老人与狗 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客  ▲  给狗狗洗屁屁,够干净的,呵呵!


老人与狗 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客

  ▲  再冲一遍,好啦!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017