注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋光摄客 旅行博客

著名人文摄影师,旅行专家、新华社、CFP签约摄影师,NiSi签约新锐摄影师

 
 
 

日志

 
 
 
 

【2011CTCC 中国房车锦标赛】韩寒恶搞高华阳  

2011-10-17 13:37:00|  分类: 韩寒,高华阳,王睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2011年10月16日,广东省肇庆市,CTCC中国房车锦标赛第七站广东站超级量产车涡轮增压组经过比赛后,上海大众333车队的韩寒获得了冠军,二名是高华阳、季军是王睿,三人都是来自上海大众333车队。位列前三甲,又是队友,在领奖台上自然开心。可意想不到的是韩寒既然打开香槟后,既然对着高华阳裆部狂灌......

【2011CTCC 中国房车锦标赛】韩寒恶搞高华阳 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客正当高华阳为胜利畅饮时,韩寒却突然来此一招,太阴了吧?这也太出乎意料了,真没想到,冠军领奖台上,韩寒既然可以如此不拘小节。

【2011CTCC 中国房车锦标赛】韩寒恶搞高华阳 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客韩寒驾驶15号超级战车驰骋在赛道上。

【2011CTCC 中国房车锦标赛】韩寒恶搞高华阳 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客胜利凯旋!

【2011CTCC 中国房车锦标赛】韩寒恶搞高华阳 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客韩寒走下战车接受大家的祝贺!

【2011CTCC 中国房车锦标赛】韩寒恶搞高华阳 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客与队友齐贺。

【2011CTCC 中国房车锦标赛】韩寒恶搞高华阳 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客
【2011CTCC 中国房车锦标赛】韩寒恶搞高华阳 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客
【2011CTCC 中国房车锦标赛】韩寒恶搞高华阳 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客
【2011CTCC 中国房车锦标赛】韩寒恶搞高华阳 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客受不了王睿的香槟攻势,韩寒转而寻找其他攻击目标。

【2011CTCC 中国房车锦标赛】韩寒恶搞高华阳 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客正在畅饮香槟的高华阳或许没想到韩寒有如此一招。

【2011CTCC 中国房车锦标赛】韩寒恶搞高华阳 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客要不是王睿的解围,韩寒这场恶搞不知要持续到啥时候。

【2011CTCC 中国房车锦标赛】韩寒恶搞高华阳 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客喝了一口香槟,韩寒似乎有点醉意。

【2011CTCC 中国房车锦标赛】韩寒恶搞高华阳 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客一起欢呼胜利。

【2011CTCC 中国房车锦标赛】韩寒恶搞高华阳 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客赛场外,帅气的高华阳。

【2011CTCC 中国房车锦标赛】韩寒恶搞高华阳 - 洋光摄客 - 洋光摄客的博客场上的高华阳一样帅气。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017